Son un dulce, muy empalagoso y tropical. Razones de sobra para amarlos bocado a bocado.
Te aseguro que por muy empalagoso que lo encuentres, uno, ni dos, te serán suficientes.
Porciones: 10 besitos
Tiempo de preparación: 2 horas y 50 minutos
INGREDIENTES
1 lata de 400 gramos de leche condensada endulzada
1 cucharada de manteca, y un poco más para usar en la cacerola
¼ taza de coco rallado endulzado
Coco rallado endulzado para decorar
PREPARACIÓN
Hierve la leche y manteca en una cacerola sobre fuego medio-alto. Continúa cocinando unos 20 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que la leche se haya reducido a la mitad y se haya espesado. Retira del calor, incorpora ¼ taza de coco, y deja que se enfríe un poco antes de verter todo dentro de una fuente con manteca. Deja enfriando en la heladera por unas 2 horas.
Con las manos con manteca o aceite, dale a cada cucharada de mezcla de leche la forma de bolitas.
Pásalas por el coco rallado para que queden completamente cubiertas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario